¿Cómo freír los alimentos de manera correcta? - Chilevisión
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¿Cómo freír los alimentos de manera correcta?

Michelle Matthei explicó los riesgos de la reutilización de los aceites y las grasas para freír nuestro alimentos.

Jueves 18 de agosto de 2016 | 10:58

Michelle Matthey estuvo en La Mañana explicando cómo se puede freír los alimentos de la forma más sana posible. Nuestra experta entregó datos para una alimentación más saludable.

Matthey explicó las diferencias entre las variedades de aceites y cómo se pueden utilizar las mantequillas, margarinas o mantecas para freír nuestra comida.

Según la experta, el aceite de maravilla para freír se debe ocupar solo una vez y luego no se puede usar para aliñar nuestras comidas.

Michelle fue enfática en aclarar que hay que tener cuidado en la reutilización de cualquier olio y de los alimento fritos que se compran en el comercio ambulante, debido a que no se puede determinar cuántas veces se ha ocupado. "Hay sustancias toxicas como el furano o acrilamidas, y sustancias que se desprenden cuando el aceite se calienta y que dan un color oscuro y que pueden ser cancerígenas", dijo Matthey.

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