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    26/10/2017 | 20:28

    Yolanda Sultana - Centolla Astral

    Aprende a preparar esta entrada de Yolanda Sultana en La Divina Comida.

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    ENTRADA: “LA CENTOLLA ASTRAL” – CENTOLLA CON LECHUGA Y SALSA DE YOGHURT CON CIBOULETTE

     

    Ingredientes:

    • 500  gramos de centolla congelada.
    • 16 hojas de lechuga.
    • 2 limones.
    • 1 cucharadita de aceite vegetal.
    • Sal, orégano y especias a gusto.

     

     

     

    Preparación:

    1. Descongelar la centolla a temperatura ambiente y reservarla en una fuente. Para sazonarla, agregar una pizca de sal y orégano, una cucharadita de aceite y jugo de limón a gusto.

     

    Salsa:

    • 1 Diente de ajo.
    • 1 Cebolla.
    • ½ Pimentón.
    • 1 Limón.
    • 3 o 4 cucharadas de mayonesa
    • 1 cucharadita de aceite vegetal.
    • Sal y pimienta.
    • Hojas de cilantro.

     

    1. Preparación: Poner en un bol la mayonesa. Añadir la cebolla, el ajo y el pimentón cortados en pequeños cuadritos. Echar una cucharadita de aceite y una pizca de sal y pimienta. Para finalizar, picar el cilantro y agregar a la mezcla. Revolver hasta que todos los ingredientes estén mezclados.

     

    2. Para emplatar: Poner sobre un plato cuatro hojas medianas de lechuga. Colocar en el centro de éste la centolla aliñada. A un costado o en un pequeño pocillo servir a gusto la salsa de acompañamiento.

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