Willy Semler preparó Pescado vietnamita con ensalada como plato de fondo - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Willy Semler preparó Pescado vietnamita con ensalada como plato de fondo

Willy se esmeró con una elaborada preparación de un pescado con salsa vietnamita a su estilo, una carta para poder llevarse el premio al mejor comensal.

Jueves 18 de mayo de 2017 | 22:03

Ingredientes

4 Filetes de pescado lisa

Salsa vietnamita

3 apios
1 zapallo italiano
3 zanahorias
2 cebollines
2 bandejas de tomates babies
½ brócoli
1 bolsa de pimentones babies
Curry en polvo
Sal
Pimienta
Cáscara de limón o lemon gas
Perejil
Albahaca
2 dientes de ajo
Jugo de naranja
Jugo de limón
Un frasco de alcaparra
Tocino ahumado
1 frasco de pimentones en conserva
Pimentón rojo
Cúrcuma
Aceite de oliva

Preparación panaché de verduras

• Dejar marinando el pescado en salsa vietnamita por 24 horas, en una budinera.
• Pelar las zanahorias.
• Cortarlas en bastones
• Pelar los ajos y destriparlos, picarlos.
• Cortar los pimentones en conserva, en cuadritos.
• Cortar el tallo al brócoli.
• Hervir agua y ponerla en una olla, pasar el bróculi por ahí para que se coloree y pasarlo por colador, dejarlo en un sartén, hacer lo mismo con las zanahorias y apagar el fuego.
• Dejar las zanahorias con el brócoli.
• Cortar el zapallo italiano en bastones o semi rodajas.
• Limpiar un poco el pescado, sacar una budinera, poner aceite de oliva y poner tocino abajo, poner los filetes y envolverlos, botar el agua de las alcaparras y ponerlas sobre el pescado.
• Ponerle jugo de limón a la verdura para que no se oxide.
• Saltear en un sartén con aceite de oliva la verdura desde la más dura a la más blanda un minuto y se sirve.
• A la salsa vietnamita que queda se le agrega una cucharada de mantequilla y ½ cajita de crema, llevarla a un sartén para que se reduzca y ponerla en un pocillo para que los comensales se sirvan a gusto.
• Servir el pescado con panaché de verdura junto con el pescado.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad