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    18/05/2017 | 22:03

    Willy Semler preparó Pescado vietnamita con ensalada como plato de fondo

    Willy se esmeró con una elaborada preparación de un pescado con salsa vietnamita a su estilo, una carta para poder llevarse el premio al mejor comensal.

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    Ingredientes

    4 Filetes de pescado lisa

    Salsa vietnamita

    3 apios
    1 zapallo italiano
    3 zanahorias
    2 cebollines
    2 bandejas de tomates babies
    ½ brócoli
    1 bolsa de pimentones babies
    Curry en polvo
    Sal
    Pimienta
    Cáscara de limón o lemon gas
    Perejil
    Albahaca
    2 dientes de ajo
    Jugo de naranja
    Jugo de limón
    Un frasco de alcaparra
    Tocino ahumado
    1 frasco de pimentones en conserva
    Pimentón rojo
    Cúrcuma
    Aceite de oliva

    Preparación panaché de verduras

    • Dejar marinando el pescado en salsa vietnamita por 24 horas, en una budinera.
    • Pelar las zanahorias.
    • Cortarlas en bastones
    • Pelar los ajos y destriparlos, picarlos.
    • Cortar los pimentones en conserva, en cuadritos.
    • Cortar el tallo al brócoli.
    • Hervir agua y ponerla en una olla, pasar el bróculi por ahí para que se coloree y pasarlo por colador, dejarlo en un sartén, hacer lo mismo con las zanahorias y apagar el fuego.
    • Dejar las zanahorias con el brócoli.
    • Cortar el zapallo italiano en bastones o semi rodajas.
    • Limpiar un poco el pescado, sacar una budinera, poner aceite de oliva y poner tocino abajo, poner los filetes y envolverlos, botar el agua de las alcaparras y ponerlas sobre el pescado.
    • Ponerle jugo de limón a la verdura para que no se oxide.
    • Saltear en un sartén con aceite de oliva la verdura desde la más dura a la más blanda un minuto y se sirve.
    • A la salsa vietnamita que queda se le agrega una cucharada de mantequilla y ½ cajita de crema, llevarla a un sartén para que se reduzca y ponerla en un pocillo para que los comensales se sirvan a gusto.
    • Servir el pescado con panaché de verdura junto con el pescado.

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