Ir
    12/01/2018 | 15:53

    Volcán de Chocolate de Alejandra Fosalba

    El dulce postre de Alejandra Fosalba para ganar La Divina Comida.

    Twittear

    G+

    0

    POSTRE: DESPARRAME DE PLACER – VOLCÁN DE CHOCOLATE EN MOLDES

    • 3 claras de huevo
    • ½ taza de azúcar
    • 150 grs de chocolate
    • 100 cc de agua
    • 200 grs de chocolate
    •  100 grs de mantequilla
    •  3 yemas
    • ½ taza de harina

     

    1. calentar los 100 cc de agua y agregar el chocolate hasta derretir, mezclar y llevar sobre papel mantequilla y dejarlo en el freezer.

     

    2. por otro lado batir las claras a nieve con el azúcar y reservar.

     

    3. aparte llevar a baño maría los 200 gramos de chocolate con la mantequilla y unir bien. Dejar entibiar e incorporar las yemas de una a una. A esta misma mezcla, se le agrega la harina tamizada y las claras de nieve de forma envolvente.

    4. En pocillos para horno previamente enmantecados, agregar hasta la mitad de la mezcla y luego un trozo de chocolate que dejamos en el frezer, terminar con más mezcla.

    5. llevar al horno previamente caliente por 20 minutos a 180 grados.

    6. Servir tibio. 

    Video Destacado

    Videos destacados