Vesta Lugg preparó como entrada Jamón Estrellas - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Vesta Lugg preparó como entrada Jamón Estrellas

La actriz, cantante y panelista de televisión demostró desde un inicio manejarse en la cocina más allá de la dificultad que pudieran tener los platos.

Domingo 28 de agosto de 2016 | 00:41

INGREDIENTES

1 paquete de Espárragos

100 grs Queso Crema

100 grs Jamón Serrano (4 láminas)

Salsa Teriyaki

Mantequilla

PROCEDIMIENTO

Tome una lámina de jamón serrano y unte queso crema en un lado. Enrolle la lámina, de modo que el queso quede en su interior. Repita esto mismo con todas las láminas.

En un sartén, poner una cucharada de mantequilla y dorar los espárragos por 5 minutos.

Adornar un plato con los espárragos y un rollo de jamòn. Sobre el jamón esparcir salsa teriyaki.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad