Universo de merengues y berries por Fernanda Hansen - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Universo de merengues y berries por Fernanda Hansen

Prepara este postre que hizo Fernanda Hansen en La Divina Comida.

Sábado 24 de marzo de 2018 | 19:05

POSTRE:

“UNIVERSO DE MERENGUES Y BERRIES”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

- Merengues duros                                       

- Helado de frutos del bosque.

- 2 yogurt natural griego.                              

-1/2 tarro de leche condensada

-1 cajita de arándanos frescos                                 

- Hojas de menta para decorar

 

PREPARACIÓN:

1-    Poner en copas un trozo de merengue.

2-    Agregar arándanos.

3-    Mezclar el yogurt griego con la leche condensada y agregar 2 cucharadas de esta mezcla a la copa.

4-    Añadir el helado.

5-    Terminar con merengue molido, 2 a 3 arándanos y unas hojas de menta para decorar.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad