"Turrón del valle" de Marcela Medel - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Turrón del valle" de Marcela Medel

Este fue el postre de Marcela Medel en #LaDivinaComida.

Domingo 17 de noviembre de 2019 | 18:41

POSTRE:

"TURRÓN DEL VALLE”
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 3 huevos
- 200 gr de azúcar
- 1 copa de vino tinto
- 200 gr de arándanos
- Nueces

Preparación:

  1. Empezamos haciendo el merengue con 3 claras de huevo.
  2. En paralelo, hacemos un almíbar con azúcar y una copa de vino tinto. Cuando tenga la consistencia requerida, lo agregamos al merengue y seguimos batiendo de apoco.
  3. Servimos en copas, poniendo al fondo los  arándanos, encima el merengue y luego  las nueces molidas. Llevamos al refrigerador por 2 horas antes de servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad