Trucha Quilarayen la entrada de Christián Riquelme - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Trucha Quilarayen la entrada de Christián Riquelme

El actor chileno se lució con una gran entrada para sus invitados.

Viernes 5 de abril de 2019 | 17:50

Para 4 porciones 

INGREDIENTES:

-500 gr de trucha
-1 cebolla morada
-Cilantro
-3 limones sutiles
-Aceite de oliva
-2 paltas

-Jengibre fresco

- sal de mar

- Pimienta

PREPARACIÓN:

1. Partimos cortando la trucha en cuadritos. La idea es que los trozos no queden tan chicos porque si no se pueden deshacer en la preparación.

2. Cortamos la cebolla en pluma y la ponemos en un plato hondo. Luego agregamos cilantro picado y, en vez de amortiguar la cebolla con agua, le vertemos el jugo de los 3 limones sutiles. Rallamos el jengibre y le echamos sal gruesa y pimienta; para luego dejarlo reposando 2 horas.

3. Después del reposo, mezclamos la trucha con la mezcla.

4. Finalmente, cuando lo vamos a servir le echamos palta en cuadritos y un chorro de aceite de oliva.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad