Buscar
    Síguenos
    31/05/2019 | 18:56

    "Tomate Presidencial" de Manuel José Ossandón

    El político chileno abrió la primera noche de la Divina Comida con este especial plato.

    Para 4 porciones

    Ingredientes:

    • 4 tomates

    • 400 gr de Choclo desgranado

    • 250 gr de Porotos verdes

    • 250 gr de Queso de Cabra picado en cubos

    • Aceite de Oliva

    • Salsa de Ciboulette con mayonesa.
      Sal

    Preparación:

    Cortamos la parte de arriba de los tomates y con una cuchara lo ahuecamos reservando la parte de adentro en un recipiente.

    Picamos en cubos el tomate que reservamos y lo mezclamos con el choclo desgranado, porotos verdes y el queso de cabra. Condimentamos con aceite de oliva y sal a gusto.

    Rellenamos los tomates con la mezcla anterior, terminamos decorando con la salsa de ciboulette encima.

    Video Destacado

    Video Destacado