Tofu Conectado de Elvira Cristi - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Tofu Conectado de Elvira Cristi

Este fue el plato principal que preparó la actriz en La Divina Comida.

Viernes 2 de febrero de 2018 | 14:54

TOFU CONECTADO – TOFU TRUFADO CON PESTO DE BETARRAGA Y
CEBOLLA ACARAMELIZADA
 3 betarragas cocidas
 2 dientes de ajo
 1/3 aceite de oliva
 1 puñado de albahaca
 1 puñado de pistachos
 Sal de mar
1. poner en una juguera todos los ingredientes hasta que queden bien molidos.
TOFU
 500 gramos de tofu en bloques
 3 tazas de panko
 2 huevos
 1 taza de harina tostada
 1/3 taza de aceite de trufa
 2 ramitas de romero
1. Macerar el tofu con el romero y el aceite de tofu una noche, luego se retira el tofu,
se vuelve a untar con el aceite de trufa, se pasa por huevo, harina tostada y se
apana, freír en aceite hasta que el tofu quede dorado.
2. Se carameliza la cebolla en un sartén con 2 cucharadas de azúcar, luego poner
encima del tofu.
CHAMPIÑONES
 400 gramos de champiñones porto bello, funghi porcini y ostra
 Pimentón rojo
 Dos cucharadas de ghee (mantequilla clarificado india)
 1 chorro de salsa de soya
 Pimienta
 Sal de mar
 1 cebolla grande cortada en plumas
1. Se fríe el champiñón junto con el pimentón hasta que se reduzca el caldo, poner
al lado del tofu con la cebolla caramelizada.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad