Buscar
    Síguenos
    13/10/2018 | 22:22

    Tocinillo del cielo cae el telón de Maitén Montenegro

    Maitén se lució con este postre en La Divina Comida.

    POSTRE:

    “TOCINILLO DEL CIELO, CAE EL TELÓN”

    Para 4 porciones

    INGREDIENTES:

    -       12 huevos

    -        2 tazas de Azúcar

    -       Agua

    -       Limón

     

    PREPARACIÓN:

    1. Lo primero es separar las yemas de las claras, y conservar 3 huevos enteros.
    2. Hacer un caramelo, poniendo azúcar, agua y limón en una olla a fuego medio, hasta que empiece a burbujear, cuidando que no se queme. 
    3. Mezclamos las yemas con los 3 huevos enteros y batimos hasta mezclar bien.
    4. En una fuente apta para el horno, se pone de base el caramelo y sobre este la mezcla de las yemas y huevos.
    5. Ponemos la fuente dentro otro recipiente más grande con agua, para cocinar a baño María. Llevamos a horno medio por 40 minutos.
    Video Destacado

    Video Destacado