Tiraditos de Lenguado Doña Fresia de Paulina Nin - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Tiraditos de Lenguado Doña Fresia de Paulina Nin

Viernes 24 de agosto de 2018 | 18:36

Plato principal

"TIRADITOS DE LENGUADO DOÑA FRESIA"

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

* 4 filetes de lenguado.

* 2 cebollas frescas o chalotas.

* 2 dientes de ajo.

* Perejil picado

* 1 pimentón cortado en tiras.

* Aceite de oliva virgen extra.

* 150 ml de vino blanco.

* Sal y pimienta.

* 1 cucharada de caldo de verduras líquido.

* Mantequilla

* 1 tomate cortado en rodajas.

PREPARACIÓN:

1. En una olla precalentada con aceite, poner los dientes de ajo cortados en láminas y el caldo de verduras líquido.

2. Cortar el lenguado en tiras y dejar macerando con limón, sal y pimienta durante 20 minutos, luego agregar vino blanco.

3. Untar con mantequilla una fuente apta para horno y poner sobre esta las tiras de lenguado. Agregar la cebolla, rodajas de tomate y pimentón cortado.

4. Tapar con papel de aluminio y llevar horno a 180° C. por 10 minutos. Sacar del horno y dejar reposar por otros 5 minutos antes de servir.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad