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    24/11/2017 | 20:56

    Timbaleta de la Atlántida de Bastián Bodenhöfer

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    ENTRADA: “TIMBALETA DE LA ATLÁNTIDA” - TIMBAL DE COCHAYUYO AL VINO BLANCO CON CAMARONES Y ALCAPARRAS

     

    Ingredientes:

    • •          300 grs. de cochayuyo picado
    • •          ½ cebolla morada
    • •          1 pimentón rojo
    • •          Cilantro picado
    • •          1 trozo pequeño de jengibre rallado
    • •          Aceite de oliva
    • •          1 pizca de cúrcuma en polvo
    • •          Jugo de un limón
    • •          Sal y pimienta a gusto

     

    Preparación:

    1. Dejar el cochayuyo remojando en vino blanco y jugo de limón desde la noche anterior. Enjuagar.
    2. Mezclarlo con la cebolla picada y el pimentón en cubos muy pequeños, el jengibre, la cúrcuma y el cilantro. Agregar el jugo de limón con un chorro de aceite de oliva. Salpimentar.
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