Sigue el paso de la receta de la exquisita entrada preparada por Luz Violeta.
Sábado 16 de julio de 2016 | 23:08
Ingredientes
Mix de hojas verdes (varios tipos de lechuga, rúcula y berros)
250 gramos de diversos quesos de cabra del Valle del Elqui
Aceitunas de la 4ta Región
20 uvas rosadas sin pepas cortadas en forma longitudinal
Nueces picadas a voluntad
Aderezos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de aceto balsámico
Sal
Pimienta
Preparación
• Escoger las mejores hojas verdes, previamente lavadas.
• Colocar en fuentes para la entrada.
• Cortar el queso de cabra en brunoise o cuadrados pequeños
• Agregar aceitunas sin cuesco en cada fuente de entrada.
• Sólo antes de servir, agregar las uvas y decorar con las nueces picadas.
• Agregar finalmente el aderezo preparado con anterioridad al mezclar el aceite, el aceto, la sal y pimienta, batidas enérgicamente hasta lograr un pasta homogénea.