Tesoros del Limarí receta de la entrada de Luz Violeta - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Tesoros del Limarí receta de la entrada de Luz Violeta

Sigue el paso de la receta de la exquisita entrada preparada por Luz Violeta.

Sábado 16 de julio de 2016 | 23:08

Ingredientes

Mix de hojas verdes (varios tipos de lechuga, rúcula y berros)
250 gramos de diversos quesos de cabra del Valle del Elqui
Aceitunas de la 4ta Región
20 uvas rosadas sin pepas cortadas en forma longitudinal
Nueces picadas a voluntad

 

Aderezos

2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de aceto balsámico
Sal
Pimienta

 

Preparación

• Escoger las mejores hojas verdes, previamente lavadas.
• Colocar en fuentes para la entrada.
• Cortar el queso de cabra en brunoise o cuadrados pequeños
• Agregar aceitunas sin cuesco en cada fuente de entrada.
• Sólo antes de servir, agregar las uvas y decorar con las nueces picadas.

• Agregar finalmente el aderezo preparado con anterioridad al mezclar el aceite, el aceto, la sal y pimienta, batidas enérgicamente hasta lograr un pasta homogénea.

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad