Tereré leches de Daniela Aránguiz - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Tereré leches de Daniela Aránguiz

Este fue el postre que preparó la esposa del "Mago" Valdivia en La Divina Comida.

Viernes 9 de febrero de 2018 | 18:04

TERERÉ LECHES - POSTRE TRES LECHES

  • 12 huevos
  • 6 cucharadas de harina con polvos de hornear
  • 8 cucharadas de azúcar rubia
  • 1 tarro de leche condensada
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 1 tarro de crema 

1. Batir las claras con cuatro cucharadas soperas de azúcar, en una juguera mezclar un tarro de crema, un tarro de leche evaporada, 1 tarro de leche condensada.

2. Poner en el merengue las seis yemas de huevo y agregar 6 cucharadas de harina cernida, revolver, poner la mezcla en una fuente enmantequillada, llevar al horno por 25 minutos. 

3. Poner 6 claras en un bowl, con un toque de sal para que el merengue quede más espumoso, agregar 4 cucharaditas de azúcar rubia.

4. Poner el biscocho en copas, agregar las tres leches mezcladas, luego otra capa de bizcocho, más mezcla de las tres leches, hacerle unos hoyitos al bizcocho para que absorba bien las leches y luego decorar con el merengue. Quemar un poco el merengue con un soplete y decorar con flor del paraíso (fruta que se compra en el supermercado)

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad