Te perdí de camarones de José Alfredo Fuentes - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Te perdí de camarones de José Alfredo Fuentes

Estos son los exquisitos camarones que preparó José Alfredo Fuentes en La Divina Comida.

Lunes 6 de noviembre de 2017 | 21:53

PRINCIPAL PICANTE DE CAMARONES – “TE PERDÍ DE CAMARONES”

INGREDIENTES

- 8 camarones ecuatorianos por plato (32 en total)

- 80 gramos de mantequilla

- 30 cc de vino blanco

- Ají rojo

- Ají panca

- Ajo picado

- Sal y pimienta

- Ají nomoto

- 200 gramos de crema de leche

- 30 gramos de queso parmesano rallado

- 40 gramos de salsa madre a base de marisco

 

PREPARACIÓN

1. Saltear camarones con mantequilla, agregar ají panca, ajo, vino blanco. Sal, pimienta y ajinomoto a gusto. Luego agregar salsa madre a base de mariscos y al final la crema de leche. Agregar queso hasta derretir. Servir de inmediato.

 

INGREDIENTES ARROZ

- 1 taza de arroz blanco

- 2 tazas de agua hirviendo

- Aceite de maravilla

- Una pizca de ajo y sal

 

PREPARACIÓN

1. Sofreír arroz, agregar agua, ajo y sal. Cocinar a fuego lento por 15 a 20 minutos.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad