Susurros de zapallo por Eli De Caso - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Susurros de zapallo por Eli De Caso

Esta es la entrada de Eli De Caso en La Divina Comida.

Viernes 10 de agosto de 2018 | 22:46

Entrada:

“SUSURROS DE ZAPALLO”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-          3 zapallos italianos

-          2 cucharadas de queso crema

-          2 cucharadas de crema

-          1 cucharada de mantequilla

-          Queso parmesano

-          Salsa de ajo

PREPARACIÓN:

  1. Pelar y picar los zapallos italianos. Llevar a una olla mediana con agua hirviendo y cocinar durante 15 a 20 minutos a fuego medio.
  2. Una vez cocidos los zapallos italianos, los llevamos a la licuadora y agregamos 2 cucharadas de queso crema, 2 cucharadas de crema, una cucharada de mantequilla y trituramos. Después lo volvemos a pasar a la olla.
  3. Hacer un sofrito con salsa de ajo e incorporarlo a la olla. Revolvemos y esperamos que se cocine durante 7 minutos.
  4. Servimos en platos hondos y le rayamos un poco de queso parmesano encima de cada plato.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad