Buscar
    Síguenos
    13/10/2018 | 21:13

    Stand up de reineta al horno con pánico festivalero de Alison Mandel

    Acá te dejamos la receta del plato principal de Alison Mandel en La Divina Comida.

    PLATO PRINCIPAL:

    “STAND UP DE REINETA AL HORNO, CON PÁNICO FESTIVALERO”

    Para 4 porciones

    INGREDIENTES:

    -        4 filetes de reineta

    -       1 paquete de espirales integral cocidos

    -       Pesto

    -       250 gramos de queso crema

    -       2 paltas

    -       Tomates cherry

    -       Aceite de maravilla

    -       Limón de pica

    -       1 cebolla cortada en pluma

    -       Queso

    -       1 taza de vino blanco

    -       Sal y pimienta

    -       Papel aluminio

    PREPARACIÓN:

    Como plato principal, Alison nos preparó un pescado al horno con ensalada de pasta al pesto.

    1. En un bowl, mezclar el pesto con el queso crema y lo llevas a microondas por 30 segundos para que se derrita.
    2. Agregamos palta en cuadritos y tomates cherry partidos en cuatro.
    3. Aliñamos con aceite, sal y limón de pica. Revolver todo con las manos para que se mezcle bien.
    4. Poner los filetes de reineta sobre una lámina de papel aluminio, aderezamos con pimienta, sal y un toque de ají.
    5. Sobre los filetes de reineta ponemos la cebolla y trozos de queso.
    6. Doblar el papel aluminio y  agregamos un chorrito de vino blanco. Luego cerramos el papel completamente.
    7. Cuando lleguen los invitados se mete al horno por 30 minutos a 100° C y se sirve de inmediato, acompañado de la ensalada de pasta.
    Video Destacado

    Video Destacado