Spaghetti Vongole de entrada de Tony Spina - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Spaghetti Vongole de entrada de Tony Spina

Una entrada "mar y tierra" preparó el modelo y chico reality, Tony Spina, en La Divina Comida.

Viernes 5 de mayo de 2017 | 18:06

Entrada /Spaghetti Vongole (Spaghetti con almejas)

Ingredientes
500 gramos de almejas pequeñas
500 gramos de spaghetti
2 dientes de ajo
Un puñadito de perejil
Aceite de oliva
Agua
Un chorrito de vino blanco

Preparación
• Dejar las almejas remojando en agua con sal durante una hora.
• Sofreír un diente de ajo entero con aceite en una olla, sacarlo, poner las almejas con conchas y un diente de ajo picado, agregar un chorrito de vino blanco y taparlas, con el vapor se abren.
• Una vez que las almejas están abiertas se sacan del fuego y se dejan en un plato.
• Hervir el agua.
• Poner la pasta en una olla con agua y sal, dejarla hervir, una vez lista se cuelan.
• Se pone la pasta en la olla de nuevo, para agegarle jugo de almeja y se mezcla y las almejas, se mezcla todo.
• Servir en un plato y agregar jugo de almeja y perejil para decorar.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad