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    26/04/2019 | 17:00

    Souflé de Hola Chile de Julia Vial

    La periodista sorprendió a sus invitados con esta deliciosa entrada en la primera noche de La Divina Comida.

    Para 4 porciones

    Ingredientes:

    - 200 gr de espinaca
    - 50 gr de mantequilla
    - 1/2 taza de harina
    - 1 litro de leche
    - 2 yemas de huevo
    - 40 gr de queso parmesano
    - 10 tomates cherry
    - Berros

    Preparación:

    1. Ponemos a hervir por 1 minuto la espinaca

    2. Luego hacemos una salsa bechamel, para eso, en un sartén derretimos la mantequilla, agregamos la ½ taza de harina y la tostamos sin dejar de revolver. Cuando la harina se haya puesto de un color amarillo, le vamos incorporando de apoco 1 la leche blanca, revolviendo hasta que espese. Traspasamos la salsa blanca a un recipiente de vidrio, lo tapamos con papel plástico y lo metemos al refrigerador.

    3. Mezclamos la s espinacas cocidas con 2 yemas de huevo y un paquete de queso parmesano.

    4. Vaciamos esta mezcla en potes circulares y encima agregamos la salsa bechamel.  Llevamos a horno durante 15 minutos a 180°C.

    5. Para servir, ponemos los pocilllos sobre platos individuales y acompañamos con berros y tomates.

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