Sopa de la India por Rafael Cavada - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Sopa de la India por Rafael Cavada

Aprende a cocinar esta entrada que hizo Rafael Cavada en La Divina Comida.

Viernes 17 de noviembre de 2017 | 12:02

ENTRADA: SOPA DE LA INDIA - CREMA DE VERDURAS CON CURRY

  • Cebolla
  • Pimiento
  • 5 zanahorias
  • 1 trozo de zapallo
  • 1 ramita de apio
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Semillas de sésamo
  • 2 cucharadas de crema

PREPARACIÓN

1. Calentar en una olla el aceite de oliva, agregar la cebolla pelada y picada en trozos grandes, agregar sal, pimiento picado en trozos grandes y pimienta, cocinar hasta que la cebolla esté transparente.

2. agregar a la olla las zanahorias y el zapallo lavado, pelado y picado en trozos, agregar agua hasta cubrir los ingredientes. Cocinar a fuego fuerte hasta que rompa el hervor. Luego bajar el fuego y cocinar 15 minutos más, hasta que las verduras estén cocidas.

3. Licuar las verduras, calentar, agregar crema y srevir. Decorar con semillas de sésamo.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad