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    17/10/2017 | 22:44

    Sergio Freire - y nunca me van a engordarams

    Un exquisito postre fue el que preparó Sergio Freire junto a su esposa para conquistar a los invitados con nueces y chocolate.

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    Ingredientes para la base:
    • 1 taza de dátiles (remojados por 2 horas)
    • 1 taza de maní sin sal
    • 1 taza de coco rallado

    Ingredientes capa de chocolate:
    • 1 taza de nueces
    • ½ taza de cacao amargo en polvo
    • 2 paltas medianas
    • ½ taza de aceite de coco
    • 1/3 taza de miel, agave o tagatosa
    • 40 a 50 gotas de stevia

    Ingredientes crema de nuez:
    • ¾ taza de dátiles (remojados por 2 horas)
    • 1 plátano maduro
    • ¾ taza de nueces
    • 1 cucharada sopera de esencia de vainilla
    • ¼ taza de crema de coco (o aceite o mantequilla de maní)

    Preparación:
    1. Base: moler todos los ingredientes en una procesadora de alimentos o minipimer y poner en el molde forrado con papel film. Presionar y distribuir por todo el molde.
    2. Crema de chocolate: moler todos los ingredientes en la procesadora hasta que quede una mezcla homogénea. Aplicar sobre la base y reservar.
    3. Crema de nuez: moler todos los ingredientes en la procesadora, poner la crema encima de la capa de chocolate.
    4. Decorar con nueces molidas y llevar al freezer por 5 horas.

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