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    17/10/2017 | 22:44

    Sergio Freire - terrible pollo al cognac

    Con un terrible Pollo al Cognac se lució Sergio Freire con sus invitados de La Divina Comida.

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    Ingredientes para el pollo:
    • 6 presas de pollo
    • 1 taza de coñac
    • 1 botella de vino blanco
    • 2 dientes de ajos
    • 3 hojas de laurel
    • Aceite de oliva o maravilla
    • 2 cebollas medianas
    • 2 tazas de caldo de pollo
    • Sal y pimienta a gusto

    Ingredientes para el caldo:
    • 1 kl. de huesos de pollo
    • 1 ½ lts. de agua.
    • 1 cebolla
    • 1 zanahoria
    • 1 tallo de apio
    • 1 diente de ajo

    Ingredientes para las papas
    • 5 papas medianas
    • 2 dientes de ajos
    • 2 ramas de romero
    • Aceite de oliva o maravilla
    • Sal a gusto

    Preparación del caldo:
    1. Trozar el esqueleto del pollo y sofreír en una olla.
    2. Picar los vegetales, machacar el diente de ajo e incorporarlos a la olla.
    3. Agregar el agua y cocinar por una hora y media a fuego lento para que reduzca el caldo.
    4. Colar y reservar.
    Preparación del pollo:
    1. En una olla, a fuego alto, incorporar un chorrito de aceite y dorar todas las presas.
    2. Agregar la cebolla cortada en pluma, revolver y cocinar por dos minutos.
    3. Incorporar la taza de coñac, las hojas de laurel, los ajos y el vino blanco.
    4. Revolver y cocinar por 5 minutos.
    5. Agregar el caldo de pollo, salpimentar y cocinar por 40 minutos a fuego medio.
    Preparación de las papas:
    1. Pelar las papas.
    2. Cortar ambas puntas, partirlas en dos y luego en cuadrados.
    3. Machacar y picar el ajo finamente.
    4. En una bandeja para el horno, aplicar una pequeña película de aceite, agregar las papas, la sal y el ajo y las ramas de romero.
    5. Hornear por 20 minutos a 200 grados.

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