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    17/11/2017 | 11:58

    Salmonini coconut de la suegri por Viviana Nunes

    Este fue el plato principal de Viviana Nunes en La Divina Comida.

    Salmonini coconut de la suegri por Viviana Nunes

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    PRINCIPAL: “SALMONINI COCONUT DE LA SUEGRI” – SALMÓN AL HORNO CON LECHE DE COCO Y QUÍNOACON VERDURAS

     

    Ingredientes:

    • •          4 filetes medianos de salmón
    • •          200 grs. de salsa de tomate
    • •          1 cebolla grande
    • •          1 lata de leche de coco
    • •          Comino y sal a gusto
    • •          250 grs. de quínoa
    • •          100 grs. de tomates deshidratados picados
    • •          Albahaca fresca

     

    Preparación:

     

    1. Esparcir la salsa de tomates en una fuente para horno, con la cebolla cortada en pluma.
    2. Colocar los filetes sobre la base de salsa. Condimentar con sal y comino.
    3. Cubrir con la leche de coco, hojas de albahaca y los tomates deshidratados.
    4. Hornear a 180 grados por 20 minutos.
    5. Acompañar con quínoa cocida según las especificaciones del envase.
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