Buscar
    Síguenos
    31/05/2019 | 19:00

    "Salmones Urbanos" de Carla Jara

    Conoce la deliciosa preparación de este plato de Carla Jara.

    Para 4 porciones

    Ingredientes:

    • 1 kg de Salmón

    • Arvejas

    • Leche de coco

    • 2 Naranjas

    • Vainilla

    • Aceite de Oliva

    Preparación:

    Cocemos las arvejas en una olla. Cuando estén listas las metemos en la minipimer, con un chorrito de aceite de oliva y de leche de coco. Mezclamos.

    Cortamos 4 trozos de salmón y lo condimentamos con una mezcla de jugo de naranja  y esencia de vainilla. Finalmente añadimos ralladura de cáscara de naranja sobre cada trozo.

    Sellamos el salmón en el sartén por lado y lado.

    Servimos acompañado del puré de arvejas.

    Video Destacado

    Video Destacado