Buscar
    Síguenos
    14/07/2019 | 01:18

    "Salmona con Mandarina" preparó Malucha Pinto como plato principal

    La actriz se atrevió a preparar al Salmón de una forma diferente en #LaDivinaComida.

    "Salmona con Mandarina" preparó Malucha Pinto como plato principal

    PLATO PRINCIPAL:

    “SALMONA CON MANDARINA”

    Para 4 porciones

    INGREDIENTES:

    -       4 filetes de salmón

    -       Aceite de coco

    -       1 cebolla morada cortada en rodajas

    -       1 cebolla blanca cortada en rodajas

    -       Ají verde

    -       Jengibre

    -       10 mandarinas

    -       1 taza de leche de almendra

    -       Zapallo cocido

    -       6 Papas cocidas

    -       3 camotes cocido

    -       Mote cocido

    -       100 gramos de mantequilla

     

    PREPARACIÓN:

    1. Dejar el salmón macerando desde la noche anterior en fuente con aceite de coco, rodajas de cebolla morada y cebolla blanca, ají verde,  jengibre, jugo de 10 mandarinas más 1 taza de leche de almendras.
    2. Al día siguiente, llevamos al horno a fuego suave por 40 minutos.
    3. Mientras se hace el salmón al horno, preparamos el puré mixto de tres sabores:
    4. Picamos las papas, el zapallo y el camote. Llevamos a la licuadora el zapallo y trituramos,  luego agregamos las papas y continuamos triturando y hacemos lo mismo con el camote. Incorporamos sal a gusto y  rectificamos sabores. Por último le agregamos jengibre rallado.
    5. Dejamos la olla a fuego bajo y le ponemos 100 gr de mantequilla. Esperamos a que se derrita, revolvemos y estará lista para servir.
    Video Destacado

    Video Destacado