Salmón de todo corazón por Alejandro Chávez - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Salmón de todo corazón por Alejandro Chávez

Chavito preparó esta entrada en La Divina Comida.

Viernes 1 de junio de 2018 | 15:52

ENTRADA:

“SALMÓN DE TODO CORAZÓN”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-2 paltas cortada en trozos pequeños.

-1 barra de queso crema

-15 tomates cherry trozados

-1 taza de brotes

- 1 taza de quínoa

- Semillas de sésamo.

-Queso crema

- 125 gramos de salmón ahumado

PREPARACION:

  • Para la quínoa: Añada la quínoa a una olla y agregar el doble de agua para luego hacerla hervir. Reducir la temperatura, tapar la olla, y cocinar a fuego lento por aproximadamente 15 minutos o hasta que el agua se haya secado y la quínoa este suave y tierna.
  • En un molde o timbal vamos introduciendo los ingredientes formando capas. Primero 4 cucharadas de quínoa, luego una cucharada de brotes, después 3 cucharadas de tomate cherry trozados. Volvemos a agregar 1 cucharada de brote y 4 cucharadas de palta en trozos. Para terminar, tomamos una lámina de salmón ahumado y le untamos una cucharadita de queso crema, encima le agregamos una un poco de ciboulette cortado fino. Quitamos el molde, agregamos sésamos por arriba y estará listo.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad