Salmón carampangue por Antonio Quinteros - Chilevisión
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Salmón carampangue por Antonio Quinteros

Esta es la entrada de Antonio Quinteros en La Divina Comida.

Viernes 10 de agosto de 2018 | 22:52

Entrada:

“SALMON CARAMPANGUE”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-          1 filete de salmón

-          Fondos de alcachofas

-          1 cebollín picado

-          Jengibre

-          2 cucharadas de crema acida

-          Cilantro

-          Ajo en polvo

-          Pimienta

-          Aceite de oliva

-          Jugo de limón

-          1 palta

-          Crema

-          Hojas verdes

PREPARACIÓN:

  1. Trozar el salmón en cubos pequeños y hacer lo mismo con los fondos de alcachofa, llevarlos a una fuente. Agregar el cebollín, 2 cucharadas de crema ácida, cilantro, ajo en polvo (a gusto), aceite de oliva y jugo de limón.
  2. En un vaso apto para minipimer, poner la palta picada, 3 cucharadas de crema, jugo de limón, aceite de oliva y trituramos.
  3. En un molde añadimos la mezcla de salmón y le ejercemos presión para que nos quede firme, luego añadimos el mousse a una manga y decoramos.
  4. Finalmente decoramos con hojas verdes.

 

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