Salida de cancha por Antonio Quinteros - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Salida de cancha por Antonio Quinteros

Este es el plato principal de Antonio Quinteros en La Divina Comida.

Viernes 10 de agosto de 2018 | 22:53

Plato principal

 “SALIDA DE CANCHA”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-          4 filetes de atún

-          Tomates cherry

-          Champiñones

-          Zanahorias 

-          Espárragos

-          Zanahorias

-          Pimentón amarillo

-          1 kilo de papas

-          Pimienta

-          Sal

-          Aceite de sésamo

-          Aceite de canola en spray

-          150 gramos de mantequilla.

-          150 gramos de maní sin sal triturado

PREPARACIÓN:

  1. Derretir la mantequilla en el microondas y con un pincel, pintamos el atún con esta, luego esparcimos sobre cada trozo el maní triturado.
  2. Cortar las papas a la mitad y luego las cortamos a lo largo.
  3. Rociar una fuente de pírex con aceite de canola en spray y poner las papas ahí. Llevar a horno medio por 30 minutos.
  4. En otra fuente de pírex o bandeja, poner todas las verduras, condimentar con aceite de sésamo, sal, pimienta y llevar horno medio durante 25 minutos.
  5. En un sartén precalentado, sellar los trozos de atún de 4 a 6 minutos por lado, cuidando que quede rojo el centro.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad