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    18/05/2017 | 22:23

    Risotto al prosecco e parmigiano fue el gran plato que encantó en la cena

    Risotto a la champaña Prosecco y queso parmesano fue uno de los platos favoritos de los invitados de La Divina Comida.

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    Ingredientes

    ½ caldo de pollo
    ½ cebolla
    Aceite de oliva
    1 kilógramo de arroz para risotto
    1 vaso de prosecco
    Mozarella de búfala
    4 hojas de albahaca.

    Preparación

    • Poner el caldo en una olla y agregarle agua, disolverlo.
    • Cortar la cebolla en rodajas y freírla en un sartén con aceite de oliva, agregar el arroz y revolverlo, agregar el vaso de prosecco, dejar evaporar el alcohol y agregar el caldo de pollo.
    • Esperar la cocción, el arroz debe quedar al dente.
    • Servir con tomates cherry salteado, encima, y un corte de búfala y una hoja de albahaca.

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