Resto y Tutito de TV Style de Chiqui Aguayo - Chilevisión
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Resto y Tutito de TV Style de Chiqui Aguayo

Conoce el plato principal que preparó la comediante para sus invitados en la quinta temporada de La Divina Comida.

Viernes 29 de marzo de 2019 | 17:32

Para 4 porciones

Ingredientes:

- 4 pechugas de pollo
- 4 trozos de filete de vacuno
- 2 cebollas moradas
- Pimentón rojo y amarillo
- Zanahoria
- Merkén
- Oregano
- Albahaca seca
- 1 taza de arroz
- Cabellitos de ángel                                                                                                                            - 1 ½ taza de  caldo de pollo

Preparación:

  1. Cortamos las 2 cebollas moradas en corte pluma y las ponemos de base en una fuente de vidrio.
  2. En paralelo, en un sartén, sellamos muy bien primero la carne por cada lado, retiramos y, a continuación, hacemos lo mismo con el pollo, cuidando de no sobre cocinar, sólo para sellar y dorar cada pieza.
  3. Ponemos los trozos de carne y pollo sellados sobre la cama de cebolla. Condimentamos con sal, pimienta, merkén, orégano y albahaca seca.
  4. Agregamos los champiñones cortados en laminas, la zanahoria rallada y finalmente el pimentón picado.
  5. Vertemos una taza de vino tinto encima, para finalmente envolverlo en papel aluminio y meterlo al horno a una temperatura de 180° por 2 horas.
  6. En paralelo hacemos el arroz árabe para acompañar. Partimos salteando en una olla los cabellitos de ángel. Luego le hechamos 1 taza de arroz y lo freímos hasta que se ponga blanco el centro.
  7. Agregamos 1 1/2 taza de caldo de pollo hirviendo y continuamos con la cocción a fuego bajo por 20 minutos.
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