Ir
    18/05/2017 | 22:11

    Res con papas rústicas fue el plato de fondo de Krishna

    Krishna puso la carne al horno y la acompañó con papas babies en su intento de convertirse en la mejor anfitriona de La Divina Comida.

    Twittear

    G+

    0

    Ingredientes

    1 ½ kilógramo de punta de ganso
    1 kilógramo de papas babies
    1 zapallo italiano grande
    2 dientes de ajo
    1 cucharada de orégano
    1 cucharada de ají en pasta
    ½ taza de vinagre.
    Jugo de un limón
    Ciboulette picado

    Preparación

    • Cocer las papas en agua y luego saltearlas enteras en un sartén.
    • Espolvorearle ciboulette y salpimentar
    • Poner la carne en una budinera y adobarla con orégano, ají en pasta, jugo de limón, vinagre y sal y si es necesario agregar un poco de agua.
    • Hornearla durante 15 minutos por lado , cortarla y servir con las papas y el zapallo.

     

    Video Destacado

    Videos destacados