Reinetita con salsa de Marqués Isidora y Emeterio Ureta - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Reinetita con salsa de Marqués Isidora y Emeterio Ureta

Revisa las deliciosas recetas de #LaDivinaComida de este especial familiar en el día del padre.

Viernes 14 de junio de 2019 | 18:42

Plato principal:

"REINETITA CON SALSA DE MARQUÉS"

Para 4 porciones

Ingredientes:

  • 1 kg de reineta
  • 1 kg de papas
  • 125 gramos de Alcaparras
  • 250 gramos de Mantequilla
  • Ajo
  • Sal y pimienta

Preparación:

1. En un sartén derretimos la mantequilla le incorparamos las alcaparras.

2. Cortamos las papas en cuadritos y las freímos.

3. Antes de servir, salteamos la reineta por ambos lados.

4. Finalmente servimos la reineta acompañada de las papas y la matequilla con alcaparras.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad