De esta manera puedes preparar el flan que presentó Felipe Kast en La Divina Comida.
Lunes 6 de noviembre de 2017 | 21:48
POSTRE: FLAN CASERO – “RECUERDO CUBANO”
INGREDIENTES FLAN
- 1 taza de leche en polvo
- 1 taza de leche líquida
- 1 taza de azúcar
- 6 huevos
- Esencia de vainilla
- Un toque de sal (ingrediente secreto)
PREPARACIÓN
1. En un bowl grande batir todos los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea y al final agregar una cucharadita muy pequeña de sal.
INGREDIENTES CARAMELO
- ½ taza de azúcar
- ½ taza de agua
PREPARACIÓN
1. En una sartén agregar azúcar y de a poco el agua. Cocinar -sin dejar de revolver- hasta que el caramelo tome consistencia y color oscuro. Vaciar en molde, bañar costados y retirar sobra. Esperar que enfríe y luego agregar mezcla del flan. Refrigerar por tres horas.