"Púrpura Ay, ay, ay" se llamó la entrada de Willy Geisse - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Púrpura Ay, ay, ay" se llamó la entrada de Willy Geisse

Willy Geisse se lució con su entrada en este capítulo de #LaDivinaComida.

Domingo 25 de agosto de 2019 | 03:34

ENTRADA:

"PÚRPURA “AY, AY, AY”
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 5 beterragas
- 1 manzana
- 1 cebolla
- Crema
- 1 caluga de caldo de verduras

Preparación:

  1. Cocemos la beterraga y la cortamos en trozos grandes. Luego la llevamos a una olla junto a las manzana y cebolla cortada. Agregamos agua hirviendo, una caluga de caldo de verduras y una ramita de romero fresco. Continuamos la cocción por 20 minutos aproximados o hasta que estén blandas.
  2. Trituramos todo  y rectificamos sabores.
  3. Al momento de servir, agregamos un chorrito de crema y una hoja de beterraga frita.

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad