Ir
    09/02/2018 | 17:34

    Puesta de sol al horno con rosotto de granizos de Iván Torres

    Este fue el plato principal que preparó el meteorólogo en La Divina Comida.

    Twittear

    G+

    0

    PUESTA DE SOL  AL HORNO CON RISOTTO DE GRANIZOS - SALMÓN A LA NARANJA CON RISOTTO DE MOTE 

    • 2 kilos de salmón fresco
    • Limones
    • Mantequilla
    • Naranja
    • Romero
    • Sal
    • Pimienta 

    1. sacar el cuero al salmón , lavarlo y se corta en porciones, se aliña con sal y romero. Lo sellamos en un sartén con mantequilla y aceite de oliva.

    2. se le echa un poco de vino blanco, jugo de limón y jugo de naranjas. 

    RISOTTO 

    • Queso parmesano rallado
    • Mote cocido
    • Parte blanca del cebollín
    • Vino Blanco
    • 2 dientes de ajo
    • Caldo preparado con anterioridad con zanahoria pimentón y hojas de apio

     

    1. Freír el cebollín con el ajo picadito, incorporamos el mote cocido, vino blanco, sal, pimienta y el caldo de verduras, cocer como el arroz, poner queso parmesano antes de servir.

    Video Destacado

    Videos destacados