Prueba de carpaccio: de Paula Larenas - Chilevisión
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Prueba de carpaccio: de Paula Larenas

Esta fue la entrada de Paula Larenas en #LaDivinaComida.

Domingo 15 de diciembre de 2019 | 18:34

PRIMO

"PRUEBA DE CARPACCIO”
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 700 gr de filete
- Ají cacho de cabra
- Jengibre
- Salsa de soya
- Vinagre rojo
- 3 ajos
- Cebollín
- Lechuga hidropónica

Preparación:

  1. Dejamos nuestro filete en una fuente y lo maceramos por 2 horas con 3 ajos cortados por la mitad, ají cacho de cabra, jengibre, soya y vinagre rojo.
  2. Luego sacamos la carne y  en un sartén muy caliente, la sellamos a punto inglesa.
  3. Por otro lado, en una olla pequeña, reducimos  a fuego lento el caldo en que teníamos macerando la carne. Cuando esté mespeso y con la consistencia deseada, lo filtramos y reservamos para poner sobre el carpaccio al momento de servir.
  4. Cortamos la parte verde del cebollín, la mojamos y llevamos al microondas por 1 minuto. Luego cortamos por la mitad, hacemos ramitos con las hojas de lechuga y enrollamos como muestra Paula en el capítulo.
  5. Al momento de servir, cortamos el filete en láminas muy delgadas y lo bañamos con la reducción de soya.  Acompañamos con un ramito de lechugas.

 

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