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    18/08/2019 | 01:42

    "Primicia marina" fue el plato principal de Amaya Forch

    Amaya Forch se lució con su plato principal en #LaDivinaComida.

    "Primicia marina" fue el plato principal de Amaya Forch

    PLATO PRINCIPAL:

    "PRIMICIA MARINA"
    Para 4 porciones

    Ingredientes:

    - 4 cabezas de congrio
    - 2 cebollas
    - 1 taza de leche de coco
    - Apio
    - Zanahoria
    - Cilantro
    - Mantequilla
    - Jengibre
    - Orégano
    - Ají en pasta
    - 3 tazas de vino blanco
    - Hoja de laurel
    - Curry
    - Sal y pimienta
    - Aceite de oliva

    Preparación:

    1. En una olla con agua fría ponemos la cola y cabeza de pescado junto con la rama de cilantro, la cebolla, zanahoria y apio en trozos medianos, dejar hervir por 40 minutos a fuego bajo. Colar el caldo y dejar a un lado.
    2. Poner 4 piezas de congrio en una fuente con el jugo de limón, sal y pimienta. Reservar.
    3. En una olla grande poner aceite de oliva, mantequilla y agregar la cebolla, continuar la coccion a fuego medio hasta dorar, agregar la zanahoria y condimentar con sal, pimienta, hoja de laurel, curry, jengibre orégano y el ají en pasta. Incorporar el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.
    4. Agregamos el caldo de pescado anteriormente hecho y cocinar por 15 minutos. Vamos sacando la espuma que sale y cuando ya esté casi listo le agregamos la leche de coco.
    5. Servir el caldillo de congrio con hojas de cilantro picadas finas.

     

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