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    01/04/2018 | 20:26

    Postre de Lorene: “Delicia Suiza con secretos del jardín"

    Un rico postre fue el que preparó Lorene Prieto en este nuevo capítulo de #LaDivinaComida4

    POSTRE:

    “DELICIA SUIZA CON SECRETOS DEL JARDÍN”

    INGREDIENTES:

    -          100 gramos de chocolate

    -          80 gramos de mantequilla

    -          Cáscaras de naranja

    -          500 cc de leche entera

    -          Estrellas se anís

    PREPARACIÓN:

    1-    Ponemos los 100 gramos de chocolate en un bowl, le añadimos la mantequilla y la dejamos calentar a baño maría.

    2-     En paralelo, echamos 4 yemas de huevo en una fuente y los batimos suavemente, mientras vamos incorporando azúcar y una pizca de vainilla.

    3-    Ponemos a calentar la leche sin que hierva, y a ésta le agregamos las cáscaras de naranja y un par de estrellas de anís. Una vez hecho esto, agregamos la mixtura del paso número dos y revolvemos hasta que nuestra mezcla quede homogénea.

    4-    Sacamos todo y lo enfriamos en un baño maría inverso, que quiere decir que ponemos nuestra olla sobre una fuente grande de agua fría con hielo.

    5-    Ya para terminar y una vez a temperatura estable, le incorporamos el 40% del chocolate que ya está derretido y revolvemos.

    6-      Para terminar, se vacía la mezcla sobre los moldes. Cubrimos esto con papel aluminio y lo llevamos al refrigerado durante 3 horas.

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