Buscar
    Síguenos
    01/04/2018 | 21:24

    Postre de Aldo: "Torta calle 13"

    Con esta receta Aldo terminó su noche en este nuevo capítulo de #LaDivinaComida4

    POSTRE:

    “TORTA CALLE 13”

    INGREDIENTES:

    -          1 tarro de leche evaporada

    -          1 paquete de galletas de champaña

    -          Jugo de limón.

    -          6 claras huevos

    -          ½ taza Azúcar

    -          ¼ de kilo de frutillas.

    PREPARACIÓN:

    1. Rebanar las frutillas y molerlas en un plato, luego agregarles unas gotas de jugo de limón. En paralelo se llevan las galletas a la licuadora para triturarlas.
    2. Vaciar la leche evaporada en un bowl y batir a velocidad media, hasta que aumente 2 a 3 veces su volumen y repetir lo mismo con las claras de huevo.
    3. Mezclar poco a poco las claras batidas, la leche evaporada y las frutillas y batir durante 2 minutos.
    4. En un molde para torta, se cubre la superficie con las galletas molidas y se le agrega la mezcla anterior. Refrigerar durante 5 horas y servir.
    Video Destacado

    Video Destacado