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    03/11/2017 | 16:50

    Pollo Gladys Marín con pastelera Jaqueline Van Rysselberghe

    Este es el plato de fondo de Jordi Castell en La Divina Comida.

    Pollo Gladys Marín con pastelera Jaqueline Van Rysselberghe

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    POLLO GLADYS MARÍN CON PASTELERA JAQUELINE VAN RYSSELBERGHE - POLLO A LA MOSTAZA Y MIEL CON PASTELERA AL PESTO Y TOMATES DESHIDRATADOS

    • 1 kilo de pastelera de choclo
    • 200 grs de pesto de albahaca
    • 50 grs de tomates deshidratados en conserva
    • 100 grs de queso de cabra
    • 5 presas de pollo asado
    • 450 grs de mostaza Supreme Hellman’s
    • 300 grs de miel

     

    1. Se cuece la pastelera según indicaciones del fabricante, se mezcla con el pesto de albahaca y el queso de cabra rallado.

    2. Mezclar mostaza con miel, poner el pollo con esta mezcla al horno por 10 minutos a 180 grados.

    3. poner en un plato la pastelera en un plato, con la presa de pollo al lado y decorar con tomates deshidratados. 

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