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    01/04/2018 | 21:12

    Plato principal Aldo Duque: "Pollo canero"

    Un exquisito pollo prepar贸 el abogado Aldo Duque en este nuevo cap铆tulo de #LaDivinaComida4

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    PLATO PRINCIPAL

    POLLO CANERO鈥

    INGREDIENTES:

    -聽聽聽聽聽聽聽聽聽 4 pechugas de pollo

    -聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Aceite de oliva

    -聽聽聽聽聽聽聽聽聽 1 cebolla picada

    -聽聽聽聽聽聽聽聽聽 az煤car

    -聽聽聽聽聽聽聽聽聽 sal

    -聽聽聽聽聽聽聽聽聽 陆 taza de vino blanco

    -聽聽聽聽聽聽聽聽聽 录 taza de salsa de soya

    -聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Una pizca de pimienta

    -聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Una pizca de jengibre jengibre molido

    -聽聽聽聽聽聽聽聽聽 2 cucharaditas de ajo picado finamente

    -聽聽聽聽聽聽聽聽聽 2 cucharaditas de piment贸n picado en cubos.

    -聽聽聽聽聽聽聽聽聽 1 陆 taza de jugo de naranja

    -聽聽聽聽聽聽聽聽聽 C谩scara de naranja

    -聽聽聽聽聽聽聽聽聽 2 cucharadas de miel de abeja

    -聽聽聽聽聽聽聽聽聽 1 cucharada de maicena.

    PREPARACI脫N:

    1. Se parte el pollo en trozos peque帽os y se adoba en harina.
    2. En un sart茅n pre calentado agregar 3 cucharadas de aceite de oliva e incorporar los trozos de pollo adobado. Fre铆r de 3 a 4 minutos.
    3. Saltear en una olla el ajo y la cebolla durante 7 minutos. Agregar el pollo, sal a gusto y revolver.
    4. Pasados los 7 minutos, agregar la taza de vino y luego la salsa de soya. Sumar la miel de abeja y revolver durante 2 minutos.
    5. Para terminar, se vierte el jugo de naranja y una pizca de ralladura de la misma. Adicionar el piment贸n, el jengibre, pimienta a gusto y un poco de maicena para espesar.
    6. Se sirve acompa帽ado en un plato con arroz y a disfrutar.
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