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    01/04/2018 | 21:12

    Plato principal Aldo Duque: "Pollo canero"

    Un exquisito pollo preparó el abogado Aldo Duque en este nuevo capítulo de #LaDivinaComida4

    PLATO PRINCIPAL

    POLLO CANERO”

    INGREDIENTES:

    -          4 pechugas de pollo

    -          Aceite de oliva

    -          1 cebolla picada

    -          azúcar

    -          sal

    -          ½ taza de vino blanco

    -          ¼ taza de salsa de soya

    -          Una pizca de pimienta

    -          Una pizca de jengibre jengibre molido

    -          2 cucharaditas de ajo picado finamente

    -          2 cucharaditas de pimentón picado en cubos.

    -          1 ½ taza de jugo de naranja

    -          Cáscara de naranja

    -          2 cucharadas de miel de abeja

    -          1 cucharada de maicena.

    PREPARACIÓN:

    1. Se parte el pollo en trozos pequeños y se adoba en harina.
    2. En un sartén pre calentado agregar 3 cucharadas de aceite de oliva e incorporar los trozos de pollo adobado. Freír de 3 a 4 minutos.
    3. Saltear en una olla el ajo y la cebolla durante 7 minutos. Agregar el pollo, sal a gusto y revolver.
    4. Pasados los 7 minutos, agregar la taza de vino y luego la salsa de soya. Sumar la miel de abeja y revolver durante 2 minutos.
    5. Para terminar, se vierte el jugo de naranja y una pizca de ralladura de la misma. Adicionar el pimentón, el jengibre, pimienta a gusto y un poco de maicena para espesar.
    6. Se sirve acompañado en un plato con arroz y a disfrutar.
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