Plateada del poeta fue el plato de fondo de Pablo Mackenna - Chilevisión
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Plateada del poeta fue el plato de fondo de Pablo Mackenna

Una exquisita plateada fue la receta que preparó Pablo para sus invitados en La Divina Comida.

Lunes 11 de diciembre de 2017 | 18:43

PRINCIPAL: “PLATEADA DEL POETA”

  •  Plateada
  • Cebolla
  • Zanahorias
  • Pimentón
  • 1 lata de cerveza
  • cilantro

 

1. Sella la plateada en sartén con un poco de oliva y luego la pone en una olla a presión, agregar Cebolla partida en cuatro, zanahorias en pedazos grandes y pimentón. Lo tapamos con cerveza y se aprieta con mano, luego le echa cilantro y se deja cocer unos treinta minutos a la olla...

 

2. sacar carne de la olla y poner al horno, el caldo que queda en la olla se muele junto con las verduras y se le pone encima a la carne, va al horno por una hora aproximadamente o hasta que esté blanda.

 

PURÉ RÚSTICO

  • 1 kilo de Papas chilotas variadas
  • 1 kilo de Zapallo
  • Tocino
  • Chalotas

 

1. poner el Tocino picado en cuadritos en el sartén para dar crocancia y luego poner las chalotas, Sacar tocino y reservar.

2. Chalotas siguen en fuego. Las sacamos cuando están quemaditas. Pintar chalotas con azúcar y acamaramelizar.

3. poner en una olla con agua las papas y el zapallo hasta que ambos estén bien cocidos, colar y luego poner en una fuente las papas, zapallo, un pan de mantequilla y molemos con la mini pimer, luego agregar el tocino tostado, pistachos, aceite de oliva, sal, un toque de pímienta,  merken y revolver.

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