Plateada chacotera de Evelyn Bravo - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Plateada chacotera de Evelyn Bravo

Evelyn Bravo se la jugó con este plato principal en La Divina Comida.

Sábado 9 de junio de 2018 | 01:27

PLATO PRINCIPAL:

“PLATEADA CHACOTERA”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       1 zanahoria

-       ½ pimentón

-       1 cebolla

-       1 kilo de filete

-       500 gramos de papas cocidas

-       ¼ de zapallo camote cocido

-       1 vaso de leche entera

-       1 cucharada de mantequilla

-       2 tazas de agua hirviendo

PREPARACIÓN

  1. Picamos la zanahoria, el pimentón y la cebolla en láminas finas hacemos sofrito, reservar.
  2. En una olla a presión, ponemos el filete y lo sellamos durante 3 a 4 minutos por lado. Salpimentar al dar vuelta.
  3. Una vez que el filete está sellado, agregamos el sofrito, luego el agua hirviendo y cerramos la olla. Cocinar a fuego medio a bajo durante 1 hora y 15 minutos.

Para el puré:

  1. Ponemos las papas el zapallo cocido en una olla, agregamos la leche, mantequilla, aceite de oliva. Triturar hasta que la mezcla quede homogénea. Servir caliente junto a trozos de filete.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad