Pisto pa' mí, pisto pa' ti es la entrada de Rosita Nicolet - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Pisto pa' mí, pisto pa' ti es la entrada de Rosita Nicolet

Viernes 5 de octubre de 2018 | 20:17

ENTRADA:
"PISTO PA' MÍ, PISTO PA' TI"

Para 4 porciones

INGREDIENTES:
- 1 cebolla picada
- ½ Pimentón verde picado
- ½ Pimentón rojo picado
- 2 zapallos italianos picados
- 1 tomate picado
- 2 dientes de ajos
- 1 lata de tomates triturados
- 4 hojas de laurel
- 3 cucharaditas de hierbas provenzales
- ¼ de vaso de vino tinto
- Hojas de perejil picado.

PREPARACIÓN:
1. En una olla precalentada con aceite de oliva, añadimos el ajo y la cebolla. Revolvemos y vamos incorporando el pimentón verde y luego el rojo, sofreír unos minutos e incorporar el zapallo italiano. Continuamos revolviendo y añadimos el perejil.
2. Cuando ya estén cocidos nuestros ingredientes, incorporamos los tomates triturados y revolvemos.
3. Por último, se añaden las hojas de laurel, hierbas provenzales y el vino tinto. Revolvemos y continuar con la cocción por unos minutos.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad