Con un Picadillo Revolucionario, Lisandra recibió a los invitados como plato de fondo.
Lunes 11 de diciembre de 2017 | 18:01
PRINCIPAL: “PICADILLO REVOLUCIONARIO” - PICADILLO CON ARROZ Y FRIJOLES, ENSALADA MIXTA Y TOSTONES
1. Hacer un sofrito con la cebolla en cuadritos, la zanahoria rallada, aceite de oliva, comino, orégano y sal, agregar carne molida y cocinar a fuego lento, luego agregar dos tarros de salsa de tomate, dejar cocinar a fuego lento hasta que hierva, apagar y dejar reposar.
ARROZ
1. Lavar el arroz y ponerlo en una olla, freírlo un poco con aceite de oliva, poner el agua, sal y un poco de orégano, dejar a fuego lento hasta que el agua se haya consumido completamente.
TOSTONES
3 plátanos burros cortados en rodajas y aplastados
1. freír vuelta y vuelta en aceite vegetal, quedan como papas fritas de platano.
FRIJOLES
1. Cocer los porotos negros durante 40 minutos, cuando estén listos se le agrega pimienta sal y sofrito para el sabor.
ENSALADA
1. cortar los pepinos y tomates en rodajas y la lechuga bien fina.