Pescado a la Mariquita Linda
4 porciones
INGREDIENTES:
- 4 filetes de reineta
- 1 taza de cuscús
- 3 pepinillos dill
- 1 bandeja de champiñones
- 1 pimentón de cada color (rojo, verde, amarillo)
- Mantequilla o aceite en spray
- Aceite de oliva
- 1/2 taza de jugo de limón
- 2 tomates
- 1 palta
PREPARACIÓN
- Ponemos a calentar el horno a 130°c y enmantequillamos el Pyrex donde más tarde colocaremos la reineta.
- Trozamos la reineta y la aliñamos con orégano (al gusto), ajo picado (al gusto también), sal, un poco de aceite de oliva y 10 cucharadas de jugo de limón a sobre las reinetas. Subimos la temperatura del horno a 180°C y dejamos hornear la reineta por 20 minutos.
- Vertemos en una fuente cuscús con una taza de agua y esperamos a que se remoje bien. Después de aproximadamente 5 minutos, le agregamos el tomate y la palta picada.
- Picamos finamente los champiñones, el pepinillo dill, el mix de los pimentones (verde, rojo y amarillo) y lo agregamos a la fuente y le añadimos 1/4 de taza de jugo de limón, aceite de oliva a gusto y una pizca de pimienta. Revolver.
- Servimos la reineta acompañado del cuscús.