Pescado a la mariquita linda de Karol Cariola - Chilevisión
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Pescado a la mariquita linda de Karol Cariola

Revisa la receta del plato principal de Karol Cariola en La Divina Comida.

Viernes 27 de abril de 2018 | 17:11

Pescado a la Mariquita Linda

4 porciones

INGREDIENTES:

-          4 filetes de reineta

-          1 taza de cuscús

-          3 pepinillos dill

-          1 bandeja de champiñones

-          1 pimentón de cada color (rojo, verde, amarillo)

-          Mantequilla o aceite en spray

-          Aceite de oliva

-          1/2 taza de jugo de limón

-          2 tomates

-          1 palta

PREPARACIÓN

  1. Ponemos a calentar el horno a 130°c y enmantequillamos el Pyrex donde más tarde colocaremos la reineta.
  2. Trozamos la reineta y la aliñamos con orégano (al gusto), ajo picado (al gusto también), sal, un poco de aceite de oliva y 10 cucharadas de jugo de limón a sobre las reinetas. Subimos la temperatura del horno a 180°C y dejamos hornear la reineta por 20 minutos.
  3. Vertemos en una fuente cuscús con una taza de agua y esperamos a que se remoje bien. Después de aproximadamente 5 minutos, le agregamos el tomate y la palta picada.
  4. Picamos finamente los champiñones, el pepinillo dill, el mix de los pimentones (verde, rojo y amarillo) y lo agregamos a la fuente y le añadimos 1/4 de taza de jugo de limón, aceite de oliva a gusto y una pizca de pimienta. Revolver.
  5. Servimos la reineta acompañado del cuscús.
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