"Pecado a lo mago Valdivia" de Eugenio Figueroa - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Pecado a lo mago Valdivia" de Eugenio Figueroa

Este fue el postre de Eugenio Figueroa en #LaDivinaComida.

Domingo 1 de diciembre de 2019 | 18:51

POSTRE:

"PECADO A LA MAGO VALDIVIA"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- Galletas de avena
- ¼ de mantequilla
- Caramelos de crema de manjar
- 5 manzanas
- Helado de vainilla

Preparación:

  1. Primero molemos las galletas de avena y las mezclamos con mantequilla hasta hacer una masa.
  2. Adentro de la masa colocamos un caramelo  sunny y lo dejamos en un molde con forma de flor.
  3. Luego cortamos en láminas las manzanas y vamos agregando al molde, como muestra Eugenio en el programa.
  4. Lo acompañamos con una bola de helado de vainilla.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad