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    12/05/2017 | 12:16

    Paulina Rojas trató de conquistar con un Filete a la Sal con Cous Cous

    Un polémico resultado obtuvo la periodista ex SQP con su carne de primera calidad.

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    Plato Principal / Filete a la sal con Cous Cous
    Ingredientes
    2 kilógramos de filete de vacuno
    1 kilógramo de sal de mar
    250 gramos de cous cous
    ½ pimiento rojo
    ½ pimiento verde
    ¼ de pepino
    Aceite de oliva
    Caldo de pollo

    Procedimiento
    • En una fuente poner la sal con un poco de agua para aplanarla, poner el filete y cubrirlo con sal.
    • Colocar el filete al horno durante 35 minutos a fuego medio, previamente precalentado.
    • Poner el cous cous en una fuente de vidrio y cubrirlo con el caldo de pollo caliente y dejarlo reposar hasta que se absorba el líquido, agregar un poco de aceite de oliva, sal, los pimentones y el pepino cortados en cuadritos. Dejar el pepino con la mitad de la cáscara.
    • Servir el cous cous con el filete.

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