Ir
    12/05/2017 | 12:16

    Paulina Rojas buscó sorprender con su entrada Oda a los Camarones

    Con la palta y los camarones como los protagonistas, la periodista quiso ganar aplausos con su plato.

    Twittear

    G+

    0

    Entrada / Oda a los camarones (Camarones con palta)
    Ingredientes
    1 bolsa de camarones
    4 paltas
    1 vaso de vino blanco
    ¼ de vaso de jugo de limón
    Aceite de oliva
    ½ cucharadita de ajo picado finamente

    Preparación
    • Quitar la cáscara a los camarones.
    • Poner los camarones en un bol y remojarlos con jugo de limón y vino blanco.
    • Freír el ajo en aceite de oliva y agregar los camarones, dejarlos ahí hasta que agarren color.
    • Picar las paltas en cuadrados.
    • Mezclar las paltas con los camarones y servir en una copa.

    Video Destacado

    Videos destacados